9. Sınıf Fransızca Yazılısı (10 Soruluk Test Şeklinde)

Konu 'Fransızca 9. Sınıf Yazılı Soruları' bölümünde alperen717 tarafından paylaşıldı.

  1. alperen717

    alperen717 Üye

    Katılım:
    20 Ocak 2011
    Mesajlar:
    1
    Beğenileri:
    1
    Ödül Puanları:
    0

    Questions à choix multiples
    Remplissez les blancs. ( Boşllukları uygun seçenekle doldurunuz.)

    1) .......n'aime pas beaucoup les films de science fiction.
    a) Tu
    b) Nous
    c) Vous
    d) Elle
    e) Je

    2) Il ......venu hier soir chez moi.
    a) est
    b) as
    c) es
    d) a
    e) êtes

    3) Nous......... passé la nuit en Espagne à Madrid.
    a) sommes
    b) avons
    c) êtes
    d) avez
    e) as

    4) Deniz a ........ noirs et le visage ovale.
    a) de belles dents
    b) une nez
    c) un nez
    d) les oreilles.
    e) les yeux


    5) Nous .........passés devant la tour de Galata.
    a) ont
    b) sont
    c) avons
    d) sommes
    e) suis

    6) Lundi dernier, j'........acheté le nouveau CD de Tarkan.
    a) as
    b) a
    c) ont
    d) ai
    e)êtes

    7) Elle ............ les cheveux .
    a) s'apelle
    b) se sont lavées
    c) s'est lavée
    d) me suis lavé
    e) s'est lavé

    8) Nicole : Je .......suis réveillée très tôt ce matin.
    a) me
    b) te
    c) se
    d) nous
    e) ai

    9) Participe passé du verbe Être:
    a) eu
    b) été
    c) es
    d) est
    e) êtes

    10) Participe passé du verbe Boire:
    a) bois
    b) pu
    c) belle
    d) boit
    e) bu


    ............

    1) d
    2) a
    3) b
    4) e
    5) c
    6) d
    7) e
    8) a
    9) b
    10)e
    OzanYucel bunu beğendi.

Sayfayı Paylaş